Contatti

Prenota ora

Lavora con noi

Posizioni aperte 2025

Candidatura spontanea LinkedIn

COSA TI OFFRIAMO:

 

  • Mensa interna
  • Possibilità di alloggio interno o in staff house
  • Accesso a benefit riservati
  • Contratto full time CCNL del turismo con compenso adeguato al livello di provenienza, all’esperienza e alle qualifiche
  • Un ambiente di lavoro sereno, stimolante e dinamico, con forte focus sull’accoglienza e al servizio all’Ospite

 

COSA CI ASPETTIAMO DA TE?

 

  • Esperienza significativa in strutture alberghiere di pari livello.
  • Conoscenza delle tecniche di miscelazione, dei liquori e dei distillati.
  • Attenzione al dettaglio, propensione al contatto ed alle relazioni con gli Ospiti
  • Inglese fluente.
  • Conoscenze informatiche e dei software alberghieri.
  • Professionalità, predisposizione al lavoro di squadra, puntualità, flessibilità e dinamicità.
  • Predisposizione all’apprendimento di nuovi standard aziendali e al rispetto degli stessi.
  • Attenzione e rispetto dei grooming standards.
  • Voglia di intraprendere un percorso di crescita professionale.

 

COME CANDIDARSI?

 

Invia il tuo CV a [email protected] e indica la tua disponibilità per un eventuale colloquio, oppure compila il form qui sotto.

COSA TI OFFRIAMO:

 

  • Mensa interna
  • Possibilità di alloggio interno o in staff house
  • Accesso a benefit riservati
  • Contratto full time CCNL del turismo con compenso adeguato al livello di provenienza, all’esperienza e alle qualifiche
  • Un ambiente di lavoro sereno, stimolante e dinamico, con forte focus sull’accoglienza e al servizio all’Ospite

 

COSA CI ASPETTIAMO DA TE?

 

  • Professionalità, predisposizione e adattabilità al lavoro di squadra; puntualità, flessibilità e dinamicità.
  • Predisposizione all’apprendimento di nuovi standard aziendali e al rispetto degli stessi.
  • Comprovata esperienza di almeno 3 anni nella medesima mansione presso strutture ristorative con elevati standard di servizio.
  • Conoscenza delle varie partite, capacità di gestire in autonomia la partita assegnata.
  • Capacità di risoluzione dei problemi
  • Preparazione della linea e realizzazione dei piatti.
  • Conoscenza delle normative HACCP.
  • Pulizia, ordine e rispetto delle regole aziendali.

 

COME CANDIDARSI?

 

Invia il tuo CV a [email protected] e indica la tua disponibilità per un eventuale colloquio, oppure compila il form qui sotto.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

COSA TI OFFRIAMO:

 

  • Mensa interna
  • Possibilità di alloggio interno o in staff house
  • Accesso a benefit riservati
  • Contratto full time CCNL del turismo con compenso adeguato al livello di provenienza, all’esperienza e alle qualifiche
  • Un ambiente di lavoro sereno, stimolante e dinamico, con forte focus sull’accoglienza e al servizio all’Ospite

 

COSA CI ASPETTIAMO DA TE?

 

  • Professionalità, predisposizione al lavoro di squadra, puntualità, flessibilità e dinamicità.
  • Attenzione al dettaglio, propensione al contatto ed alle relazioni con gli Ospiti
  • Inglese fluente.
  • Conoscenza delle varie tipologie di servizio e della cucina di base
  • Richiesta minima conoscenza dei vini.
  • Conoscenza dell’utilizzo di software alberghieri
  • Supervisione del servizio ai tavoli per assicurarsi che nella propria sezione tutto proceda in modo efficiente
  • Attenzione alla pulizia dei tavoli, delle aree di servizio e delle aree di transito tra cucina e sala
  • Abilità di dialogo costante con il caposervizio e con i commis
  • Predisposizione all’apprendimento di nuovi standard aziendali e al rispetto degli stessi.
  • Attenzione e rispetto dei grooming standards.
  • Voglia di intraprendere un percorso di crescita professionale.

 

COME CANDIDARSI?

 

Invia il tuo CV a [email protected] e indica la tua disponibilità per un eventuale colloquio, oppure compila il form qui sotto.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

COSA TI OFFRIAMO:

 

  • Mensa interna
  • Possibilità di alloggio interno o in staff house
  • Accesso a benefit riservati
  • Contratto full time CCNL del turismo con compenso adeguato al livello di provenienza, all’esperienza e alle qualifiche
  • Un ambiente di lavoro sereno, stimolante e dinamico, con forte focus sull’accoglienza e al servizio all’Ospite

 

COSA CI ASPETTIAMO DA TE?

 

  • Professionalità, predisposizione e adattabilità al lavoro di squadra; puntualità, flessibilità e dinamicità.
  • Predisposizione all’apprendimento di nuovi standard aziendali e al rispetto degli stessi.
  • Comprovata esperienza di almeno 2 anni nella medesima mansione presso strutture ristorative con elevati standard di servizio.
  • Preparazione della linea e realizzazione dei piatti.
  • Conoscenza delle normative HACCP.
  • Pulizia, ordine e rispetto delle regole aziendali.

 

COME CANDIDARSI?

 

Invia il tuo CV a [email protected] e indica la tua disponibilità per un eventuale colloquio, oppure compila il form qui sotto.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

COSA TI OFFRIAMO:

 

  • Mensa interna
  • Possibilità di alloggio interno o in staff house
  • Accesso a benefit riservati
  • Contratto full time CCNL del turismo con compenso adeguato al livello di provenienza, all’esperienza e alle qualifiche
  • Un ambiente di lavoro sereno, stimolante e dinamico, con forte focus sull’accoglienza e al servizio all’Ospite

 

COSA CI ASPETTIAMO DA TE?

 

  • Professionalità, predisposizione al lavoro di squadra, puntualità, flessibilità e dinamicità.
  • Attenzione al dettaglio, propensione al contatto ed alle relazioni con gli Ospiti
  • Inglese fluente.
  • Conoscenza delle varie tipologie di servizio e della cucina di base
  • Richiesta minima conoscenza dei vini.
  • Conoscenza dell’utilizzo di software alberghieri
  • Supervisione del servizio ai tavoli per assicurarsi che nella propria sezione tutto proceda in modo efficiente
  • Attenzione alla pulizia dei tavoli, delle aree di servizio e delle aree di transito tra cucina e sala
  • Abilità di dialogo costante con il caposervizio e con i commis
  • Predisposizione all’apprendimento di nuovi standard aziendali e al rispetto degli stessi.
  • Attenzione e rispetto dei grooming standards.
  • Voglia di intraprendere un percorso di crescita professionale.

 

COME CANDIDARSI?

 

Invia il tuo CV a [email protected] e indica la tua disponibilità per un eventuale colloquio, oppure compila il form qui sotto.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

La tua carriera nel settore alberghiero con Hotel dP

ENTRA A FAR PARTE DI UN GRUPPO LEADER NELLA GESTIONE HOTEL

In Hotel dP, crediamo che il successo nell’ospitalità alberghiera sia il risultato di persone motivate e competenti. Il nostro obiettivo è far crescere i talenti dall’interno, valorizzando il potenziale e offrendo opportunità concrete di sviluppo professionale.

Se stai cercando un’azienda di gestione alberghiera dinamica e innovativa, dove poter crescere professionalmente e contribuire alla valorizzazione delle strutture alberghiere Hotel dP, sei nel posto giusto.

Il modello di crescita professionale

Il nostro percorso per il talento si basa su principi chiari:

Autocandidatura spontanea

Designed by

Logo dodify

Powered by

Logo doCMS